Aparecer de la nada
sentir mi cuerpo y la vida,
quitarme el mal a patadas
renaciendo de cenizas,
por el tiempo apagadas.
Convivir con la prudencia
luchar contra el mal y el tormento,
saborear deseos y sueños
engañar a la muerte en su casa.
Caminar de frente y sin miedo
luchar guerras y batallas,
ganar posiciones al tiempo
teniendo las cosas claras,
y sabiendo lo que quiero.
Recorrer este camino
lleno de vaches y piedras,
y tirarlas hacia afuera
para que no puedan conmigo.
Tambien tener paciencia
darle valor a las cosas,
saber cual de ellas es valiosa
siendo grandes o pequeñas.
Rodearme de la gente
que me merezca la pena,
ayudarlas y estar siempre
o sintiendolos muy cerca,
que la ayuda que le ofreces
a ti, te viene devuelta.
Ser fuerte en decisiones
no dudar ante el peligro,
cambiar de lado y de giro
evitando asi los golpes,
que me depare el destino.
Aprovechar esta vida
que es un regalo del cielo,
y vivirla a toda prisa
sin perder ni un momento.
Dar amor y cariño
a la gente que queremos,
siendo fiel y verdadero
solo asi conseguiremos,
que nos devuelvan lo mismo.
Regalar una sonrisa
a gente que no conocemos,
es señal de que valemos
y que vivimos la vida,
sin tener enfado dentro.
Esperar a los problemas
con la cabeza bien alta,
pues sabes que solo llegan
y aunque alguno nos amarga,
no hay que tirar la toalla
si no luchar con mas fuerza.
- Autor: Letras y poco mas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de diciembre de 2023 a las 13:13
- Comentario del autor sobre el poema: HAY QUE4 TENER BUENAS APTITUDES EN LA VIDA. TODO ES MAS FACIL ASI.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios2
Renacer de las cenizas como el fénix. Siempre hay nuevas oportunidades...
siempre!!
Francisco, por esas loas a la vida, yo te bendigo como una Madre y deseo para ti todo el bienestar que te mereces y la luz para conseguirlo.Bendiciones y gracias, por tan sincera presentación.Dios contigo.-
Igual para ti querida amiga
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.