Llegaste en el momento más indicado
lamentablemente, tu voz no tiene eco
pero tus caricias llenaron de amor
todas mis entrañas, mis venas fluían
mi sangre sin dificultad, mi rostro
se pintaba una sonrisa de felicidad
y mis manos nuevamente comenzaron
a acariciar, a verte crecer, compartir
y soñar.
Fuiste mi inspiración, y como loco de amor
hasta poemas te recitaba, los míos, los de
Rubén o, en fin, los poemas de amor
los que me salían del corazón.
Y con la sonrisa en mi rostro correspondías
con besos y halagos, y sin escuchar tu voz
correctamente sabía lo que decías
pues aprendí a quererte, a escucharte
y entenderte.
A dormir contigo entre mi pecho
sintiendo el calor, ese tan especial
me hizo amarte hasta el final.
Fue corto el tiempo que pase contigo
pero habitaste en lo mas profundo
de mi corazón que no me permite olvidarte.
Eres tan especial que celosamente
guardo tu recuerdo, y entre lagrimas
y sonrisa, volví a ser feliz llamando
tu nombre.
Escrito: Francisco Gaitán Downs. 07/12/2023
Comentarios1
Muchas gracias Luis 091, bendiciones.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.