He sido tu mundo, tu universo,
he sido pura pasión,
he sido puro fuego,
he sido tu amor eterno,
he sido el sentimiento
más profundo de tu corazón,
he sido el gran paraíso
de tu sueño más querido,
he sido tu soñar y tu despertar,
he sido la persona
que más te ha amado,
he sido el príncipe de tus sueños,
he sido la fantasía más vivida,
he sido hechizado por tus palabras
más bonitas,
he sido la revolución
del latir de tu corazón,
he sido el elegido
por el firmamento
y por el destino
para susurrarte al oído:
Te amo, te quiero.
- Autor: TJ GUERRERO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de diciembre de 2023 a las 16:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.