NO EN ESTA VIDA

Rayelzorro

 

Te tengo que decir algo urgente
pues el corazón me arde,
puede sonar inconsecuente
pero es también fulminante.

Quizá tus sentimientos no cambien
y no pueda salir para mí el sol ,
ni así este sendero intercambie
la vida tendrá igual valor.

No podremos estar juntos
no en esta efímera vida,
tenemos desiguales rumbos
truncados sin medida.

Ese cielo fantaseado
se ha vuelto un sepulcro,
más este desdichado
se perdió en ese junco.

Mejor es pisar tierra
y distanciados caminar,
la dicha nunca es venidera
si algo vas a ocultar.

No podemos estar juntos
en esta vida, pero si en la otra,
quizás aquellos rumbos
anuncien nuevas cosas.


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.