**~Grito en Silencio~**

Zoraya M. Rodríguez

Grito en Silencio



Muerte en el alma,

es como destruir,

la calma en un desierto,

y recorrer en la calma,

es como perecer en el dolor,

pero, el grito en silencio,

se enaltece un sabio instante,

cuando recorre el firmamento,

en un comienzo de tormento,

cuando crece el dolor,

pero, logras llegar,

y comenzar a callar,

es como derribar el desierto,

y recordar que el silencio,

a viva voz y en altavoz,

es fría redención,

si el grito en silencio,

es como callar lo sabio,

y en lo más labios sabios,

es poder recordar la ira,

y si irás lejos de aquí,

en un sólo frío desierto,

se entrega la frialdad,

en amar lo que queda,

cuando en el frío,

se encierra el frío dolor,

por amarte más…

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.