LA RESILIENCIA DEL PUEBLO – CORAZÓN BARDO escr.207

corazónbardo

LA RESILIENCIA DEL PUEBLO – CORAZÓN BARDO

escr.207

En las calles de mi pueblo, la voz se alza,

Reclamando derechos, sin miedo a la amenaza.

El Perú profundo, con tristeza en su mirada,

Lamenta las muertes, la injusticia desatada.

 

No son delincuentes, ni corruptos quienes caen,

Son aquellos que luchan, por un futuro que sueñan.

La tristeza se cierne sobre estas tierras,

Donde el pueblo clama, pero sus voces se entierran.

 

Es una lástima ver que no se escucha su voz,

Que el poder político más corrupto se impone.

Pero en la oscuridad, la esperanza no se apaga,

El pueblo persiste, luchando por su causa.

 

Unidos en la tristeza, en la búsqueda de justicia,

El corazón del pueblo late con valentía.

Este mensaje sea un grito, un llamado a la acción,

Para que el Perú profundo encuentre su redención.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2023 a las 01:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.