PROCLAMA HACIA LIBRO DEL NIÑO ROTO
“En tierra de ciegos, el tuerto sufre más odio y más burla”.
S. H. Isoshi Munodi. Gran Academia de Lagado.
Quien no se llega a curar
se le quiere convencer,
que es cosa de agradecer
vivir después de enfermar.
¿A la suerte que castiga
pues otros quedan peor?
¿O a Dioses que todo lo pueden
siendo dueños del terror.
El Gobierno hace chantaje
cuando otorga una pensión,
“Todos se están esforzando
por algo sin solución...”
Su tiempo se irá cumpliendo,
en la escasez, resistiendo
los malos tratos, sufriendo
marginación, y perdiendo.
Cortés Bracero de la Hoz
(El niño roto)
(Derechos reservados)
- Autor: Cortés Bracero de la Hoz - (El niño roto) ( Offline)
- Publicado: 8 de diciembre de 2023 a las 05:42
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.