¿Donde estás mariposa y bailarina?.

el brujo de letziaga

Por donde andarás
bella mariposa y fina bailarina,
deja ya de combatir contra los malos vientos
y contra esas noches sin luces ni sueños.

 

Yo estoy aquí presente
queriendo sentir las cosquillas de tu vuelo
y ser el mantel de tus flores.

 

Llevarte al parque
y regalarte un vuelo de jilgueros
para verlos reflejados en tus ojos azules.

 

Y poder confesarte un día
que estas metáforas son versos de fábula
escritos en los viñedos de un alma enamorada,

 

con el corazón extasiado
transparente e invisible como el eco
pero evidente como el vino,

 

que quiere una vez más volver a bailar
mejor que antes
en una historia de verdad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.