El Viajero

Efrain Eduardo Cajar González

Encontrándose, en el perfecto estado. 

Ahora, observa el camino perdido; 

Es en una estela dó ha recorrido.

Compañeros, perdón él habría entregado.

 

Su oscuro maestro los ha atado.

¡Sus maldades, para que les han servido!

¿Cuán mayor bien pudieron haber obtenido?

La falta de pureza han demostrado.

 

Recordarán, amistad ofreció con arte.

Perdieron, oportunidad del viajero conocer.

Sin reclamos, ni rencores de su parte.

Se desvanece, el castigo: ¡No lo pudieron reconocer!

  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.