MI INTENCIÓN ES INDUCIRTE LA IDEA

Lector De Almas



Mi intención es inducirte la idea
de que me necesitas en tu ser,
con tus ganas de mujer que indomablemente
celebran cuando mi alma se menea
en el resquicio de tus entrañas,
mientras rodamos por los matorrales,
hasta que juntos logremos pulular
dentro de tu sensibilidad de mujer,
siendo tú plenitud alcanzamos tu delirio
indómitamente, te dispones ansiosa
por mi presencia y mi virilidad te exalta
con fervor etéreamente en la fogosidad de un lirio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.