TUS OJOS SON LA FRONTERA
DONDE SE DETIENE MI ALMA
SIEMPRE ENCUENTRAS LA MANERA
DE SER MI TORMENTA O CALMA
TUS OJOS SON LA FRONTERA
QUE ME LIMITA LOS PASOS
PORQUE YO SOLO QUISIERA
ESTAR SIEMPRE ENTRE TUS BRAZOS
Y DISIPAR LAS QUIMERAS
Y ACABAR CON LOS ESPANTOS
DE SENTIRTE A TI EXTRANJERA
PESE A QUE TE QUIERO TANTO.
Y MIENTRAS ANDE EN EL MUNDO
QUIERO SER TAN SOLO TUYO,
PUES MI AMOR POR TI ES PROFUNDO,
SIN SOBERBIA Y SIN ORGULLO
TÚ, QUIEN QUIERO CONQUISTAR
A CADA INSTANTE Y SEGUNDO
Y EN TUS CURVAS PERNOCTAR
COMO UN SIMPLE VAGABUNDO
SIN TI NO LOGRARÍA NADA
ESO LO SÉ BIEN,.... DE VERAS,
PUES ME ATRAPA TU MIRADA
SI QUIERES... O AUNQUE NO QUIERAS.
MI ALMA ESTÁ POR TI HECHIZADA
CON UNA EMOCIÓN SINCERA
Y SIN TÍ NO IMPORTA NADA
TUS OJOS SON MI FRONTERA.
Y YA MIRAR OTROS OJOS
NO ES ESO LO QUE QUISIERA,
ESO YA NO ME DA ANTOJO,
EN TI ESTÁ MI PRONTA VERA.
PUES MI ALMA A TI TE ANHELA,
POR TI SUSPIRA Y TE ESPERA
Y SIENTO QUE POR TI VUELA...
TUS OJOS SON MI FRONTERA.
PUEDO VER MUJERES BELLAS
E IRME SIN QUE HAYAN BARRERAS
MAS YO NO QUIERO CON ELLAS
TUS OJOS SON MI FRONTERA.
Y PODRÍA RECORRER EL MUNDO
Y VIAJAR MI VIDA ENTERA
MÁS SERÍA BARCO SIN RUMBO
TUS OJOS SON MI FRONTERA
- Autor: ALEXVILLS76 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de diciembre de 2023 a las 14:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Violeta, José Valverde Yuste, Lualpri, Mauro Enrique Lopez Z., rosi12
Comentarios1
Una bella y romántica declaración de amor, muy profunda y sincera , hermosa poesía.. saludos.
si es una declaración de amor y una aclaratoria, porque a veces ni que se diga lo que se diga se llega a confiar en las palabras, aunque sean verdad y sentimiento sincero
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.