ESA PREGUNTA

RENNY LOYO

Yo no puedo contestarte amor mío esa pregunta,

está muy difícil para mis sentimientos.

 

Ay amor si te cuento,

mi corazón se resiente

ya que, de ti, estoy pendiente.

 

Pero esa pregunta no te la puedo responder

porque hay Dios que todo lo puede ver.

 

Esa pregunta me duele en el alma,

esa pregunta me rompe el corazón.

 

Ay amor no sé qué decirte,

si despedirme o decirte a dios.

 

¡Corazón! ¿Por qué lo haces?

¡Corazón! ¿Por qué me aturdes?

¡Corazón! ¿Por qué lo dices?

¡Corazón! ¿Por qué maldices?

 

Hay corazón no sé qué decirte,

en esta mala jugada del destino,

ay amor, hay que seguir el camino,

con dolores,

pero nunca abandonar.

 

Hay momentos en la vida

en los que el camino se vuelve oscuro

y se vuelve difícil su transitar.

 

Pero incluso en esos momentos,

el amor puede ser una luz que nos guíe.

 

No olvides que juntos soñábamos

el paraíso de verdad,

aunque se acaba el tiempo,

no dejemos de soñar.

 

Nuestro amor es tan profundo

que lo arropa la santidad

no existe el tiempo,

solo amar y amar.

 

Aunque no estés presente,

yo te podré imaginar,

amor porque estarás en mi mente

de donde nunca saldrás.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Aunque no estés presente,
    yo te podré imaginar,
    amor porque estarás en mi mente
    de donde nunca saldrás."

    Lindas letras!

    • RENNY LOYO

      Gracias Omaris, gusto en saludarte.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.