Hoy recuerdo aquella tarde
la ultima tarde que te vi
salimos a caminar
llegamos a nuestro lugar favorito
pedimos lo de siempre ..
No te veías muy animada ..
de pronto me dijiste ..
tenemos que hablar
es muy triste lo que te voy a decir
pero quiero terminar , quiero que
terminemos , ya no quiero seguir
con esta relación .
Entre palabras .. sollozabas
no me diste una explicación ,
creo que tú tampoco la tenías
Me costaba trabajo entender
lo que me estabas diciendo
Te tomé de las manos
te pedí una razón
sólo dijiste que lo nuestro
no podía seguir ..
Las lágrimas en tus ojos te delataban
Había algo más ..
que no te atrevías a decirme .
Te levantaste de la mesa no
te quisiste quedar
solo me dijste
que te perdonara..
Aún recuerdo aquella tarde
y no te puedo olvidar
qué habrá sido de tu vida
Han pasado tantos años
No se como aún sigues
en mi memoria
Y después de tantos años
aún no sé por qué te fuiste
Nunca encontré esa razón
pero tampoco pude olvidarte .
Ojalá algún día nos encontremos
y por fin saber por que te fuiste ..
Javier Juárez Copyright ©
12/08/ 2023
- Autor: javier Juarez 🍷 ( Offline)
- Publicado: 8 de diciembre de 2023 a las 21:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lualpri
Comentarios1
Gracias por tus letras, Javier.
Ten una muy buena noche.
Mi estimado amigo muchas Gracias
Te mando un fuerte abrazo
Gracias, otro para ti.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.