Vivo enamorado pero solo
me enamoro de todo lo que grita
de todo lo que sueña
de todo lo que abdica con su canto
con su cuerpo
de corazón latiendo
es de fuego la fortuna
son de ala los tesoros
van corriendo.
Las mariposas llueven por el campo
todo es luna
todo es beso
el corazón se sale por la boca
palpita en mi mano
yo lo dejo en el bosque
en el tropel de agua y viento
en el vaso del tormento
quiere quedarse, rehuye
quiere juntarse con la tierra
quiere amar va a morir
el mar amor se muere.
La luz inyecta remolinos en las pupilas
todo se cierra o se abre
todo es hambre sin amor
todo es grito, guerra, dolor.
El agua brinca a la cascada
baña la viña, los viñedos.
Trotan los bisontes
soldados de Dios
van a la guerra.
Trepan los papiones la montaña
alcanzan el mediodia.
- Autor: Lamar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de diciembre de 2023 a las 23:12
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, jvnavarro, José Valverde Yuste, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Está bueno...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.