El dia sigue su curso
y muy cerca del lugar,
se entrelazan dos arbustos
y se les oye gritar,
a ver que les sucede
porque no quieren hablar?
y con gritos arreglar,
ese problema que tienen.
Dos hermanos que se gritan
pues los dos quieren tener,
en el monte, mejor vista,
y uno el sol ve nacer
y el otro lo pierde de vista,
antes de anochecer.
De verdad no quieres ver?
que de noche, a ti la luna
te enfoca con su dulzura
y te llena de luz pura,
que yo no puedo tener,
o prefieres que esto cambie
y que se vuelva al reves,
o nos llene de amargura.
As visto que la luna
ya no se deja ver?,
esta triste y esta oscura
esta llorando en las alturas,
porque se quiere esconder?.
Y el sol, porque no alumbra?
parece que este al reves,
lo miras, y no te deslumbra
ni te calienta la piel.
Y el aire, porque no se mueve?
no se le oye correr,
y el agua, porque no suena?
porque no quita la sed?,
ya no baja la ladera
ya no se puede beber.
Y tu mar, estas callado
estas triste y apagado,
no me lo puedo creer
contadme, que a pasado?.
Todos aqui esperamos
a que llegue la señal,
de que estos dos hermanos
puedan hacer la paz
entonces, se habra acabado.
Empezara el sol a brillar
el mar, estara alborotado
el aire resoplara,
el agua se abrira paso
y la luna se vera.
- Autor: Letras y poco mas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de diciembre de 2023 a las 03:44
- Comentario del autor sobre el poema: DOS HERMANOS QUE SE ENFADAN, ES SUFICIENTE MOTIVO PARA PARAR EL MUNDO.
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 15
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.