Aúlla la loba.

el brujo de letziaga

Aúlla la loba,
a esa luna soñadora
que incendia esta noche clara,

 

con dos cuerpos enlazados en un secreto sitio,
donde el sexo es la estrella de la fuente
de un manantial celeste,

 

para que vibre el instante,
enganchado al deseo de su cuerpo que se abre
y la plenitud que se enciende,

 

aliento, movimiento y abrazo
existentes en el presente,
hasta que un sol venga al rescate
devorando la noche...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.