FÁCILMENTE DEDUCIRÍAS QUE TE AMO

Lector De Almas



Fácilmente deducirías que te amo,
si tan sólo tradujeras las palpitaciones
de mi corazón al lacerarse… pues lloro
en silencio con señales que sutilmente
del gran amor en su incondicionalidad te profeso,
soy tu amante con sigilo, lo manifiesto,
eres mi mayor necesidad, y por eso
mi alma diáfanamente sin dudar lo pregona,
pues te ama como la brisa a la flor,
así como la claridad ama al panorama;
por eso amarte en el silencio prefiero,
dama mía, hasta que adviertas cuánto te amo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.