A esta hora la calle está vacía,
las sombras acumuladas clavan tu bandera,
despiden la luz y
tu eco crepita subterráneo con alas de fuego bravío.
A esta hora la calle está vacía,
solo personas de rostros y pechos ajenos,
inmunes a mi infinito,
con verbos del último día del verano.
La calle está vacía amor,
te alaban las plantas desde sus raíces
y aunque yo no tengo aquí te espero
acompañando al vino, anestesiando las espinas de mi reloj.
LRL
9-12-2023
- Autor: Leandro Rodríguez Linárez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de diciembre de 2023 a las 21:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 4
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.