HOY QUIERO HACERTE EL AMOR

Wilson Delgado

Esta noche quiero hacer el amor contigo
Pero esta vez de una manera distinta por
Ejemplo hoy quiero desnudarnos sin
Tocar nuestros cuerpos, desvísteme con
La mirada de manera sutil y poco apenada
Acariciandonos con palabras desde un hola
Como te fue hasta un te quiero, no puedo
Vivir sin ti o la palabra más apasionada jamas
Pronunciada entre nosotros dos.
Hagamos el amor de manera que quedemos
Envueltos únicamente en las sabanas de
Nuestros deseos empapados del sudor de
La imaginación y éxtasis que nos da el
Saber que ambos nos pertenecemos.
Hagamos el amor diciéndonos lo que
Anhelamos en la vida para cada uno y
Después entre ambos o porque no tú
Escuchándome decir lo enloquecido que
Esta mi ego y mi alma por tu amor.
Hagamos el amor y que los gemidos sean
El eco que producen nuestros propios y
Profundos pensamientos o quizá la música
Que emite el viento o los suspiros robados
Cada que con palabras o miradas nos decimos
Todo es decir nos compenetramos.
Hagamos el amor de una manera distinta
Aunque sea solo esta noche pues es la única
Manera que se me ha ocurrido para desmotrarte
Esta profunda pasión que siento por ti, y esa es
Conocerte un poco mas para mañana entonces
Entregarme nuevamente a tus brazos pero esta vez
Tenlo por seguro que lo haré con mas ternura pasión
Y por sobre todo mas deseo.

  • Autor: Will (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2023 a las 23:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.