Siguen su curso las horas
y en lo mas alto del monte,
hablan estando a solas
dos tallos, que entre las rocas
se agarran y se mantienen,
Que es el amor? se preguntan
y una respuesta se dan.
Es el amor, pasajero
compañero de jugadas,
es veraz y traicionero
falsante es, y buen compañero
es la noche del mañana,
es el agua que yo bebo
de lo alto en la montaña.
Es el amor el sendero
es la cama de mis miedos,
la mayor de las hazañas
y es de la fria noche, el fuego
es la manta que me tapa,
tambien el clavo de hierro
que en la carne se me clava.
Es el amor todo eso
y mas cosas que te digo,
es de veneno, ese beso
y es la mano de un amigo
y de todos, por supuesto,
el mas bonito de los gestos
y el mas poderoso sentimiento,
que puede sentir un ser vivo.
Es ese amor para algunos
el arma mas poderosa,
es esa flor, esa rosa
es el cariño mas puro,
tambien puede ser lo mas duro
la muerte mas dolorosa.
Pero es el amor, y asi es
la mas grande bendicion
que jamas puedes tener,
a pesar de estas cosas.
Ya te he explicado mi amigo
lo que el amor significa,
y hay quien no lo a vivido
y por eso lo critica,
sin haberlo conocido
pues lo mas triste de esta vida,
es vivirla sin amor.
- Autor: Letras y poco mas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de diciembre de 2023 a las 03:30
- Comentario del autor sobre el poema: EL AMOR ES OTRA DE LAS GRANDES PARTES DE NUESTRA VIDA. PUEDE SER UNA BENDICION O NO. SEGUN SEA CORRESPONDIDO.
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Martha patricia B, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.