Anoche le di más vueltas a mi almohada
Que las que da la vida
Maldije tantas veces tu nombre hasta quedarme sin saliva
He impregnado mis sábanas de tus recuerdos
Me duele la mano de tanto pensar en ti
Ayúdame a escribirte
Cada noche al dormir dejo la puerta entreabierta
Porque Sé que un día tú volverás y me verás abrazado de tus recuerdos
Y los querrás tuyos de nuevo
Porque así eres tú, das y luego quitas
Nadie sabe de dónde vienes ni hacia dónde vas
Pero todo el mundo sabe que en tu piel llevas mis caricias escritas
Anoche dormí con mis ojos entrecerraos
Abrazando fuertemente a mis pecados
Con mi puerta entreabierta y mi almohada de testigo
- Autor: [Héctor Franco] (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de diciembre de 2023 a las 05:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: José Valverde Yuste, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.