Todo lo nuevo tiene un costo
Algo quizás se pierda en toda construcción
En todo cambio si se quiere
Esperar desde cuándo obedece a su paciencia
Corregir
Desde cuándo se rige por la sensación de otro acierto
Ser pionero en el mundo para qué
Si los límites son como pilares o puntos cardinales
Al final son útiles y fingen su orientación y su certeza
Pero seguir esperando no se puede
No todos los frutos caen de maduros
No todas las raíces elevan al Sol su presente
Existen tropismos que tal vez ignoremos
Heridos los niños se toman todo personal
Bienaventurados quienes saben administrar sus puertas
El oficio de saber cribar la realidad
El oficio de saber abrir a quien llama a nuestra puerta
Nuestra condición no es un castigo, si no más bien una prueba
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 10 de diciembre de 2023 a las 09:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.