Subidón.

el brujo de letziaga

Dame una razón que me toque el corazón
y te escribiré postales a veces
con versículos eróticos
subidos de tono.

 

Los cuales
serán esculpidos
por este pensamiento mío
tan desbocado.

 

Y entonces...
Se encenderá tu sangre con mi lumbre
entre chorros de fiebre
corriendo por tu sistema linfático,

 

y tus hormonas...
secretarán feromonas y endorfinas
con lascivia de amazona,
al soñar fantasiosa
con el astrolabio
del centro de mi universo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.