Desconocida

Iván González Martínez

Me pregunto si es normal
Que sin tu nombre saber,
Sin tu aliento beber, 
sin tu voz escuchar,

 

Mi garganta se deshidrate, 
Como si tú fueses verano
Y a la distancia de cien manos, 
Todo se torne disparate. 

 

La existencia humana no importe, 
Si una única humana existe
En esas bellas milésimas
En que colmas mis ojos tristes. 

 

La indolencia de un mundo áspero, 
El murmullo de las necesidades, 
Ante ti, sus gritos decrezcan, 
Ante ti, sus gritos se callen. 

 

Me pregunto si es normal 
Que sin tu nombre saber, 
Sin tu aliento beber, 
Sin tu voz escuchar, 

 

Toda mi inocencia perdida
Por esta vida ajetreada, 
Retorne siempre inspirada
Ante ti, desconocida. 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bellas letras!

  • Torbellino de Pasiones

    Saludos estimado poeta me gustaron sus versos, sublime sentimiento convertido en poesía.

    Excelente inicio de semana

    • Iván González Martínez

      Muchísimas gracias, Torbellino de Pasiones. Qué placer!! 🤗🤗



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.