Ya me desintoxique

Anne Black

Ya me desintoxique, ya te deje atrás, ya te perdí y gane. Gane la libertad y el placer de vivir en soledad; con vos ya no quiero, ya no vuelvo. Porque ya me desintoxique de toda esa mierda que me enfermo por mucho tiempo; ahí no vuelvo, nunca más. 
Te dije adiós y abrí mis alas para volar y entregarme a lo que la vida quiera darme; sin pensar en el final. Porque hoy quiero sentir que me abraza, que hay un mañana sin verte al despertar. Porque ya me desintoxique de vos, porque me urge vivir y volver a encontrarme. Llenarme de experiencias nuevas que me inspiren y hagan que la imaginación se explaye sin detenerse. 
Ya me desintoxique cuando dijiste la palabra "divorcio" y no me dolió, cuando las lágrimas no eran de dolor, más bien de agradecimiento. Porque aunque hoy no lo sienta, aunque hoy la duda abunde, mañana todo será mejor. Gracias. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.