Gracias Mi Amor (Liras)

Tommy Duque

 

Gracias Mi Amor

El brillo de tus ojos,
ilumina senderos en mi vida,
y sacia los antojos,
que tu alma me convida,
y a tu urgente pasión, doy bienvenida.

Gracias por esos labios,
que lavan sinsabores de mi boca,
cual fogueado sabio,
quien al verte, se aloca,
sabiendo bien que parte de ti, invoca.

De hinojos yo te imploro,
a que atesores bien, este amorío,
en tu corazón de oro,
que fluye como un río,
donde afrontamos, todo desafío.

Tommy Duque
Jun 16 2022
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.