VI
Llegué a la orilla del lago
Encontré un bosque milenario
Pero no eran ángeles caídos
Solo eran fantasmas
Atrapados entre sueños y vigilias
Cada uno susurró lo mismo
Recuerda
Solo recuerda
La vez que le dijiste que soñaste con ella
En un bar en la playa
Rodeados de antorchas
Bailando abrazados de la cintura
Todo era tan irreal
En el verde del bosque la tribulación se confunde con calma
Recuerdo que vengo de un mundo distinto
Que se perdió entre noches sin dormir
Cada noche pienso lo mismo
Recuerda
Solo recuerda
Todas las veces que piensas en ella
Sentado, mirando a la orilla
Su rostro tatuado en mis ojos
Como si fuera una pintura
VII
Por fin estoy en el lago
Con sus tibias aguas de ámbar
Que son el cielo en la tierra
Déjame nadar en tu interior
Para buscar tesoros en tus profundidades
Para alcanzar el fondo
Para hacerte sonreír
Déjame recorrer tus orillas
Para descubrir tus secretos
Para dibujar muchos mapas
Para nunca olvidar
- Autor: Raúl Bonilla ( Offline)
- Publicado: 11 de diciembre de 2023 a las 10:19
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮, MISHA lg
Comentarios1
bellas letras surrealistas poeta
gracias por compartir
Por fin estoy en el lago
Con sus tibias aguas de ámbar
Qué son el cielo en la tierra
Déjame nadar en tu interior
besos besos
MISHA
lg
Muchas gracias Misha!!! Un saludo grande!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.