Cerezas brutales

OscarCampos

 

Cuerpo desnudo, travesía de pasiones

como el cuerpo de una cereza

herida entre la madurez y el vendaval.

Experimentar los momentos con el sabor

de la fruta caída se escapa de tus labios

con el dulce aroma de la tierra húmeda.

 

Los días quedan desnudos,

y tu espíritu en el espacio,

Te preguntas que harás,

nada depende de ti,

nada está en tus manos,

y todo vuela hacia

un lugar desconocido.

 

Células malignas se dispersan en tu cuerpo

Con la brutalidad de un puñal

dejándolo a la intemperie

amarrado a la incertidumbre inevitable.

 

Tu cuerpo se escapa de las manos,

las flores siguen tus pasos en calma,

se riegan con gotas silvestres,

como una oración natural,

como la comprensión honda de la vida,

con la única verdad, la conclusión del tiempo,

y las múltiples formas aprendidas de amar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.