La Verdad de lo Imposible

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Queridos amigos, por causa de enfermedad estaré ausente por unos días. Los quiero!




Callada Muerte 

que se Escapa por los Rincones

del Ser y los Astros...

Callada Muerte 

que Agenda Sutilmente 

los Límites de los Arcaicos Huesos,

Agonía Feroz, Atrevida,

que Pulula por Mil Lápidas...

En la Aérea Luz de los Encuentros

Seré Apóstol del Verbo y de la Carne

en el Sol Mitigado por Mil Noches

en la Augusta Luna que se Inclina

En cada Poniente,

Representando 

la Verdad de lo Imposible.

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.