Densidad del problema

🔥Ls. Angel

Tecleando en las redes, traga el tiempo
come y engulle pixeles más que oruga
donde al Tiktok y al Whatsapp los conjuga
y muerde al Twitter, en el entretiempo
.
Es tan solo un pequeño pasatiempo
y pasa en vela que la piel se arruga;
a nuez y a la psique se la subyuga
que hasta para ir al baño, es a destiempo.
.
El párpado vacío es el que rema
pues la gratificación inmediata
se suma... a la densidad del problema.

.
La tele y el juego de arañas le ata,
un zombi enchufado en su ecosistema;
mil me gusta, paredes y un posdata.

                          ...s 🔥^_~

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy ingenioso y tecnológico tu soneto estimado Ls. Angel, saludos cordiales amigo,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.