Acto 164

sirpoeta



No comprendí en ese momento que tus palabras me avisaban

El adiós, ese adiós  que nunca quise esperar, hoy aunque

Tú disfraces las mentiras con una sonrisa yo puedo ver en

Tus ojos la verdad que tanto niegas. A que temes…

 

Nuestras pláticas siempre recaen en la misma rutina, en el

Mismo desasosiego, mientras que yo lucho por entender tus

Pensamientos, tú siempre te escondes en ese laberinto de tu corazón

Como todo hombre siempre me doy cuenta tarde de las cosas…

 

Lamento cada día de mi vida no poder haber compartido

Mi vida contigo, he llegado demasiado tarde a tu vida aunque

Siempre he luchado por tu amor aunque hay momentos en que me

Pregunto si la distancia el tiempo me dejen seguir soñando…

 

Hay momentos en que mi alma se viene a pedazos es que nunca

He amado tanto y a la vez crece en mí el temor de perderte

Es que no se como puedo retener tu amor en mis brazos,

Es que sin ti no veo ni presente ni futuro solo sueños emiferos…

 

Hoy solo espero de tus labios; ese adiós que tanto aborrezco

Es que tantos sueños se han plantado en mi corazón, es que si

Te vas mi corazón se ira contigo, solo soy un tonto soñador

Que sigue viviendo de las ilusiones,..  De tu amor.

  • Autor: J.E.R.S (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2010 a las 18:10
  • Comentario del autor sobre el poema: espero que les gusten..........
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.