Décimas al Encuentro y Festejo de la 8va Promoción: ETA AAL - 1988
Compartir con su epicentro
que se merece unos versos
de talentos muy dispersos
fue de nuevo el reencuentro,
no queda nada por dentro
diré de forma sincera,
fue de sobrada madera
Javier Boscán muy atento
sus reliquias más que cuento,
gracias a Miriam Valera.
De nuevo como anfitriona
dice Iván cosa pa´ buena,
celebrada cual verbena
especial la comilona,
la ausencia se le perdona
por falta de gasolina.
Del patio hacia la cocina
diligente Goyo Caro
el asado es sin reparo
casi parrilla argentina.
La oración de Pedro Artigas
sopa e´ hueso para el almuerzo
más tarde vendrá el refuerzo
muy juiciosos cual hormigas
llenaron bien sus barrigas
y dos cajas de espumosas
a cada quien en sus sillas
y sin tantas maravillas
y sin tanto desperdicio
brinda el amigo Fabricio
hace el dúo Hermes Varillas
Se nos une Digna Rosa
feliz como una lombriz,
vemos a Emma Beatriz
muy radiante y glamorosa,
también se suma juiciosa
Noris a este gran festín,
y Andrés sin su maletín
dijo temprano presente,
es un día diferente
llega Rojo casi al fin.
Quede como colofón
en forma de moraleja,
no vale excusa ni queja
en la próxima reunión,
cursada la invitación
y como potro sin brida,
la cita es hoy consabida
a Laya y demás ausentes
sus pretextos aparentes
les damos un NO enseguida.
Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
- Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de diciembre de 2023 a las 19:06
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Violeta, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.