Un frio como hoy romántico
que incita a pensar y
que tus pensamientos
jueguen con tu mente ..
Y de repente.. te vez
en el baúl de los recuerdos
y encuentras huellas
en la piel de aquel amor
Sientes su mirara
Por momentos dulce,
Por momentos tierna
Por momentos candente
Sientes su sonrisa pícara
juguetona
Escuchas voz .. voz provocativa
Seductora , apasionada
Tal parece que la estás escuchando
y siente ese murmullo en tu oído
y aún se te enchina la piel .
Recuerdos de aquel amor
de besos apasionados
Caricias interminables
noches infinitas donde juntos
tocaban el paraíso
… Cierra tus ojos, suspira
y déjate llevar
Siente el aroma de su piel
Siente el sabor de sus besos
Siente y el calor de su cuerpo
Recuerdos que son solo tuyos
y están ahí.. muy dentro
de tu corazón .. y en días como hoy
Estos días fríos como hoy
te incitan a pensar en ellos
Sentirse en sus brazos
Sentir como te acaricia
Como te besa y como te habla al oído
Estos días como para recordar
aquel amor
Javier Juárez Copyright ©
12/11/2023
- Autor: javier Juarez 🍷 ( Offline)
- Publicado: 11 de diciembre de 2023 a las 21:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.