hijas hijos yacen
una nación alumbra con objetos
tan densos… es como el fin
de otra nación del tesoro santo
de un pueblo
que camina hacia la oscuridad
dando vueltas mientras vienen más
resplandores que arrancan sus ojos
sus brazos sus…
y cómo llenarse de gloria así
cómo puede alegrar
el duelo de tantas madres
qué tinieblas se ocultan en el corazón
la gente
llega al ocaso y el mar
ya sin ira cubre los parajes
hechos de ruina dejando un fulgor fugaz
brillo de lágrima
que sucumbe pronto
ante la eternidad del dolor
---------------------------------------------------
Hay preocupación en USA
porque no logra el misil
imponer la ley
Brilla, fósforo blanco, contra todos… Obús:
quema con tu divino fuego sanador
las cabezas que veas (apoya Inglaterra);
después, será nuestra tamaña propiedad.
Y cantaremos apacibles canciones
y reiremos al ver cómo se decoran
nuestras (nuevas) tierras con los muertos suyos…
¡Qué alegría sin freno y sin fin!
Hijos del sionismo alégrense,
porque es nuestro aliado el reptil…
Y la ONU no puede ni cambiarse el pañal.
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de diciembre de 2023 a las 01:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
Comentarios1
Se quitan las ganas de Navidad, con tanta muerte y tanta hipocresía...
Vamos de mal a peor y el pañal escociendonos el culo...
Así es.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.