Y Llegaste Tu

Moyilin



Cuando te conoci pensé que sabia quien eras tu, pero no sabia la luz tan maravillosa qué había en tu interior ni sabia que existía un mundo como el que descubri cuando me enamore de ti, no sabia que podía ser tan feliz mientras mi vida pasaba de largo, vacía y sin emoción.

 

Y llegase tu a mi vida y pusiste mi mundo de cabeza, el mundo me abrazo y aun recuerdo como todo cambio en segundos cuando mi corazón de estar vacío tu lo llenaste de poesía y canciones, a mi alma oscura le diste luz para brillar, a mi piel seca la humectaste con tus caricias y a mis labios endulzaste con tus besos, me sorprendí del poder qué había en este amor como una bendición y como un sueño hecho realidad. Así es como recuerdo el momento mas increíble de mi vida cuando llegaste tu.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2023 a las 22:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas letras enamoradas!

    • Moyilin

      Muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.