Gotea aquí la pérdida de infinito

José Luis Galarza

 

 

Estamos tú y yo

aquí demarcados por actos sobre el aquí

aquí devastada la ciudad

aquí la mirada gatillada

atropellado el aquí

con vistas al parque incendiándose

aquí el lago y las montañas

el águila y la diversidad

se difuminan en el palimpsesto de allá

se superponen imágenes liando el aquí

converso y el lugar me arranca de aquí

celda la voz alienada

aísla el aquí con incertidumbres

como protegiendo la duda de la certeza diestra

entrenada dispara al blanco y cuenta

enumera los infinitos reducidos de aquí

cuentagotas del infinito

contemplo el radio que vigila el águila

el permiso visual

gotea pérdida de infinito la húmeda jornada

y yo aquí       

y tú allá.

 

©JoséLuisGalarza (2019)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • MISHA lg

    asi es la mente poeta infinita....
    bellas letras gracias por compartir

    cuentagotas del infinito
    contemplo el radio que vigila el águila
    el permiso visual
    gotea pérdida de infinito la húmeda jornada
    y yo aquí
    y tú allá.

    besos besos
    MISHA
    lg

  • María C.

    Oh muy profundo, me gustó.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.