Navegante de la melancolía

JavierRamos01


Llaves que abren el suelo
no escondo, solo llevo
una mirada y mi pesar,
como un peso en mi cuerpo.

No sonrio y no miento,
camino entre piedras,
entre mis sentimientos
que se rasgan con hiedras.

La luz de la luna y las velas
no iluminan las llanuras
que callan con su silencio,
solitarias y amordazadas

Es la cascada interminable
por el que cae mi tiempo,
las gotas me queman,
pero son frías como el hielo.

No es el agua ni las llamas,
las que ahogan mi mente,
los que queman mi alma,
ni las verdades que mienten. 

Solo estoy yo viajando,
surcando el mar en mi barco
sin capitán ni timón,
en un océano, en un charco.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Es un placer NAVEGAR en tus bellísimos de bellos versos.
    saludos poeta

    • JavierRamos01

      Muchas gracias! Me alegra saber que te ha gustado



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.