Jorge L Amarillo



Sé que entre mis silencios se desnuda la tristeza
como se desnudan los ojos mirando al mar.
 
 
Algo que se esconde junto a mi sombra
en los límites perversos de la oscuridad.
 
 
Mi voz explota en la angustia de la palabra
que ni siquiera el viento se detendrá para escuchar.
 
 
Presiento un naufragio transitando el dolor
como alguien que ya nunca podrá volver a amar.
 
 
Una huella oculta de polvo y de lágrimas
y una memoria que solo busca una porción de soledad.
 
 
Resignación por la pasión que de pronto se perdió
y la vida no me permitió volver a encontrar.
 
 
Afuera una constelación de astros en su ritmo
y yo aquí tratando de cambiar a mi pobre realidad.
 
 
Sé que el tiempo indetenible seguirá su rumbo
y todo lo perdido irá quedando más atrás.
 
 
Y yo seguiré recorriendo a aquellos sentimientos
que una vez se fueron y no pudieron regresar...
 
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.