Algunos me preguntan
después de haber amado
y perdido aquel amor,
si volvería yo a amar…
¿Volver a amar?
Y yo respondo con la pregunta obvia:
¿Quién podría vivir sin respirar?
Si el amor es como el aire que vive en mis pulmones…
Si lo aspiro con la pasión que nutre corazones;
Si fluye en mis arterias como sangre ardiente,
llenando mi pecho de albricias y ambiciones,
me ha traído las más sacras bendiciones
y brindado los frutos más sublimes
que jamás se pudieran cosechar sin el...
¿Acaso el amor no es resultado
de la unión de la materia y lo sagrado?
¿No es el amor por lo que sobreviven los recuerdos del pasado?
Sin amor no hay poesía, no hay canción.
He ahí quienes no han amado…
¿Será acaso, porque no tienen corazón?
*
- Autor: OSCAR LUIS GUZMAN ( Offline)
- Publicado: 12 de diciembre de 2023 a las 19:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, José Valverde Yuste
Comentarios2
SIEMPRE SE PUEDE VOLVER AMAR
Precioso poema me ha encantado. Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.