Rosas del Jardín
Rosas, tulipanes, y pompones,
se ofrecen en el jardín de mi corazón,
cuando abres con un beso a mis labios,
y mis labios sedientos de sed,
se convencen en amarte más,
y es que usted me hace vibrar,
como todo latir crecen en mi corazón,
la razón y las rosas, tulipanes y pompones,
no dejes de amar a mi alma,
cuando sólo me elevas como hoja al viento,
no dejes de amar más a mi corazón,
si con toda razón se gana mi pasión,
no desampares más mi luz,
que estás rosas del jardín,
son para amar más a tu corazón,
cuando crecen más dentro de tu alma,
es como percibir la calma,
y construir todo como luz con alma,
si me dejas de amar,
sabrás que tendré a las rosas del jardín,
que por crecer se dan en mi corazón,
como la eterna razón,
en que dejas en el solo corazón,
a amar más a mi alma…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de diciembre de 2023 a las 00:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
Comentarios1
Siempre dejando rosas en tu jardín poético.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.