QUÉDATE A MI LADO

Torbellino de Pasiones


AVISO DE AUSENCIA DE Torbellino de Pasiones
Felicidad para todos en este 2024. Muchos éxitos en sus proyectos y amor en sus corazones.

Pronto estaré de regreso

Besitos de amor y dulces

Al cerrar mis ojos siento

tu cuerpo que cubre al mio

qué maravilla todo es nuevo 

las mieles del amor y del deseo

 

Llegas y en mi corazón creas espacios 

mis noches apasionadas se vuelven 

 luego en tus brazos descanso

deseando todas las mañanas verte .

 

Mi manera de quererte puede abrumarte

pero no conozco otra forma de amarte

sigo mi corazón al entregarme

para que te cueste un poquito olvidarme.


Cautivada me tienes con tus encantos

Me llenas de tus canciones  y tus ansias 

vienes hasta mi sin importar distancia 

y me haces quererte y pensarte tanto.

 

Abrázame esta noche cariño mío, 

quiero más que pasión, adorarte 

siente mi suavidad de mujer sin tocarme

ven y quédate conmigo. 


Kerly Elizalde 

Torbellino 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Tommy Duque

    Preciosos versos.

  • Lualpri

    Querida amiga poeta...
    Nos ha dejado un hermoso poema de amor.
    Muchísimas gracias!
    Tenga usted un maravilloso día!
    Fuerte abrazo! 🌸

  • José Valverde Yuste

    Abrázame esta noche cariño mío,

    quiero más que pasión, adorarte

    siente mi suavidad de mujer sin tocarme

    ven y quédate conmigo.
    PRECIOSOS VERSOS

  • VOZ DE TRUENO😉

    A ese complemento le amenaza un tornado de pasiones 😅😅🤗🤗

    Abracitos de primo🤗🤗🤗



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.