Tu Voz Es Luz (Liras)

Tommy Duque

 

Tu Voz Es Luz

Por la noche tu voz,
en mi alma repercute así mujer.
Como un rayo veloz,
ilumina mi ser,
disipando penumbras del ayer.

¿Qué contiene tu luz?
Que desde su primer brillo fugaz,
me baja de la cruz,
e ilumina mi faz,
destellando tu amor, en un doble haz.

Entre tu luz sensual,
mi voz irrumpe, es tierna mi canción.
Veo tu estrella austral,
en su rítmico son,
atisbando la esquina en mi balcón.

Tommy Duque
Jun 14 2022
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.