Olvidando

Jorge L Amarillo

Llevo tantas horas despierto
contando las cruces inertes que me dejaron
a estar aquí abrazando tantos silencios
que disimuladamente me han ido postrando...
 
 
Como agua corren mis pensamientos
pero ya nadie va a escuchar mis reclamos,
nadie querrá leer mis dormidos versos
que mi alma sin querer me ha ido dictando.
 
 
Sin poder calmar tanto sufrimiento
trato de abrazar al aire con mis brazos,
pero me es imposible soñar despierto
como imposible ser feliz estando aqui solitario...
 
 
Fugaces estrellas en manos del viento
y yo en esta soledad pariendo mi calvario,
con la imposibilidad de retener lo que no tengo
la vida pasa y yo que solo sigo olvidando.
 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.