Valle de los sueños norma gayarre

norma beatriz poeta

Hay    un   amor   que   viene

por    los    genes

que   fluye  por   la  yema  de  los  dedos

que   aflora   en  el  tono   de   los   ojos

en  las  formas   cuadradas  de  las  manos.

Pinos   y  abetos   verdes    del    verano

cantos   de   navidad   en   el   invierno

aquí   en  mi corazón  late   el   amor

consustanciado   con    tu  tierra

y   tus    ríos,

con   el   arco   montañoso

y   antiguo    de   los  pirineos.

La   mirada   recorre

el   valle   del    roncal

acariciado   por   la    fina   llovizna

y   el   alma   toca   en  sueños  

el   esplendor   de  tu  belleza. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    La mirada recorre
    el valle del roncal
    acariciado por la fina llovizna
    y el alma toca en sueños
    el esplendor de tu belleza.
    ...
    Con gusto he recorrido el valle y la fina llovizna me llevado a soñar la belleza de tus bellos versos.
    Abrazos y saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.