No más explotados

GBirú

En mi clase 
Encuentro el espejo de mi alma
Se disipa el humo
Que ahoga el individuo
En medio a programas de tv
Y carteles de comprame
Todo el aparato comercial
E ideologico
Que no resiste
A la lucha callejera
A las maquinas paradas
Contra nuestra sangre
Derramada cotidianamente
Obviada por los explotadores
Y escondida en la tinta 
Del papel moneda
Alfombra de los curas
Que vomitan perversidades
Y medievalidades con ropa nueva

Nada de esa basura 
No nos convence
Cuando uno es parte 
De los brazos que construyen
Y se hacen armas cuando necesario
De las luchadoras contra el patriarcado
De los negros aquilombados
Ahi el individuo toma forma
No masificado
En sus pares espejado
En movimiento contra el Estado
Ni numero, ni consumidor
Sin mas soledad
Protagonista de la nueva Era
De camaraderia
Nelson y Matias serán recordados
Con Rody a nuestro lado
Caerán los parásitos
No más explotados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.