Recuerdos perdidos
Recuerdos de aquellos tiempos, hoy en el horizonte perdidos,
memorias de esta tierra, hoy desierta, ayer de verdes pastizales,
disfrutando de los calores en el verano y las nieves del invierno
Recuerdos de viejos amores olvidados y de las ilusiones perdidas;
del despertar a la alegría de la vida, hoy tesoros enterrados
De aquellas tardes de golondrinas regresando a los tejados,
evocando recuerdos musicales que en el tiempo se esfumaron,
en la playa de los recuerdos, de aquellos hermosos atardeceres,
perdidos en noches de insomnio, oscuras sin luna, y silenciosas
- Autor: fasago (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de diciembre de 2023 a las 17:53
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, José Valverde Yuste
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.