Sueño con saña, nuestro español sin la eñe.
Rima Jotabé.
Pienso en lo extraño del español sin la eñe
un caos de gran tamaño de él se adueñe,
qué sería de utopías y mi sueño
de años y cariño no sería dueño,
sin morriña por mi Potosí el empeño
en mi otoño con grave y huraño ceño,
no le haría carantoñas a la España
tras la lengua iría parca y su guadaña,
¡Del coño! artimaña la prensa reseñe
fablistán risueño en un nuevo diseño
brindando con coñac o su añeja caña.
Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
- Autor: Diccionario Poetico - Sinergia Literaria ( Offline)
- Publicado: 13 de diciembre de 2023 a las 20:24
- Categoría: Humor
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.