¿Como conocer de ti? en silencio,
¿Como conocer? lo que piensas cada día,
¿Como conocer? lo que te hago pensar
O lo que piensas de mí.
Fragmentos de sentimiento
O pensamientos moderados, pausados
Y bien centrados-
Mi corazón acelerado, por debate de amor.
Permitiendo desmenuzar tu corazón
Junto al mío y ambos converjan
En el mismo sentimiento.
Tus ojos hablan, se comunican con tus labios
Y el porte de tu cuerpo tan perfecto.
Me inspiran; pero quisiera percibirte por tus labios.
Y que ellos inyecten adrenalina directa al corazón,
Colmando cada sensación, sentimiento, pensamiento,
Lo mas sublime de lo que puede ser expresado a través de tu voz.
Estremecimiento de lo rápido que corre la sangre
En mi cuerpo a través de lo puedas expresar.
Dejándome sorprendido del suspiro profundo
Conque, das pausa a mi desenfrenado corazón
Y me concedes un abrazo tal que nuestros cuerpos se hacen uno
Y de tu voz…… se mantiene en silencio total.
Pero el latir de tu corazón en mi pecho
Declara más que tu voz.
- Autor: SANTILLÁN ( Offline)
- Publicado: 13 de diciembre de 2023 a las 21:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS DE BELLOS VERSOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.