**~Lunes de Muerte~**

Zoraya M. Rodríguez

Lunes de Muerte



¡Oh, insegura muerte de terror,

que me elevas ir y venir lejos,

del tiempo como en el corazón,

una sola razón desafortunada,

en un sólo infortunio en tortura,

como en la locura una sola desventura,

cuando en el horror nació,

y dentro del corazón una sola razón,

que demuestra el único perdido latir,

dentro del alma y del corazón,

amando lo que nunca a una sola razón,

que ama con locura y con tortura,

porque es sólo un lunes de muerte,

cuando eres sólo un alarde,

que muere por muerte asesinada,

y con la sola dolorosa anestecia,

de una inyección en el alma,

cuando quedé solo en ausencia,

pero, mi desarmada calma,

no irrumpe en un sólo destino,

cuando un lunes de muerte,

arde como el fuego en la hoguera,

y sobre la leña una sola llama,

que me eleva hacia el horizonte,

y como cualquier razón,

se pierde el latido del corazón,

amando como nunca,

es sólo un lunes de muerte,

si sólo es sentencia,

a la vida morir,

sobre el corazón en presencia,

de un dolor en la esencia,

cuando muere un fuerte corazón,

y con la pasión se demuestra,

un sólo corazón en desarma,

como el solo latido está en el corazón,

y no entre las venas,

y sangrando de dolor se aferra toda la razón,

al sentir al solo corazón…!



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2023 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.