UN GRAN AMOR ES VENCER O MORIR

frankcalle

(Balada - canción)

¿Por qué te vas?
se me nublan los  ojos.
¿Por qué te vas?
dime que no es por mí.
Será tal vez,
que te has enterado,
que yo mentí
cuando te conocí.
Un gran amor, se descubre al momento.
No habrá razón, que lo pueda frenar.
Yo te mentí, no tuve alternativa.
Un gran amor, es vencer o morir.
Si tú te vas, nuestras almas se mueren.
Si tú no estás, yo te espero hasta el fin.
No importará, que los años se acaben.
Si hay más allá, yo estaré junto a tí.

Frank Calle (13/ Dic/ 2023)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.